Идите и Научите!

Послание к Филимону 1:6: "дабы общение веры твоей оказалось деятельным в познании всякого у вас добра во Христе Иисусе."

Как прекрасно познавать всякое добро во Христе Иисусе. Это дает веру, и силы. Даже наше настоящее служение другим начинается после того, как мы узнаем, чем мы обладаем и кем мы являемся.

Студенты на евангелизации в городе

Я начинал со служения. Я не знал кто я и чем обладаю, и какое было у меня будущее. Я старался делать все хорошо, чтобы это было приятно людям, и они получали пользу. Я был доволен, пока все шло хорошо, но как только я допускал ошибку, или мое служение не устраивало людей, я расстраивался. Хоть я и думал, что все делаю для Господа, но мое настоящее служение началось, когда понял, кто я такой, что у меня есть от Небесного Отца, и каково мое будущее. 

Не важно, где ты сейчас, если хочешь безусловно служить другим, тебе нужно знать кто ты во Христе Иисусе, и что тебе дал Отец через Иисуса, и каково твое будущее в Иисусе. Тогда ты перепояшешься и не важно в каком статусе ты находишься, ты будешь служить людям, любить людей, и отдавать свою жизнь за них.

В колледже мы обучаемся в этих истинах. Как их применять в жизнь через безусловное служение людям.

В мире очень редко, встретишь безусловную любовь. И это потому, что ее может дать только Небесный Отец. У нас есть привилегия являть эту любовь людям, познавая ее. 

 

Когда мы узнаем кем мы являемся в глазах Божьих, что сделал Небесный Отец через Иисуса для нас, нам легко быть смелыми в служении Господу, потому что совершенная любовь изгоняет всякий страх.

 

Наша молитва за вас: (Еф.3:16-19)

16 да даст вам (Господь), по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,

17 верою вселиться Христу в сердца ваши,

18 чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота,

19 и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.

Тел.: 8 (044) 754 12 11

Email: gospelcollegebelarus@gmail.com

Контакты:
Мы в соцсетях:

Адрес​​​​​​: ул. Корженевского, 24

Минск, Беларусь

  • Белый Instagram Иконка
  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon